Самое зловещее место в городе, здесь происходит больше половины всех происшествий. Здесь много хулиганов среди них Карае. На переулке есть не мало домов, но все они заброшены, теперь в них живут воры, разбойники, убийцы... У всех домов выбиты стёкла, они все полуразрушены. Уличные фонари уже давно сломались или перегорели поэтому здесь всегда темно. Не всякий человек захочет прогуляться здесь, но для преступников лучше места не придумать...
Чёрный переулок
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться22008-07-03 19:16:55
Карае шманалась по переулку. Девочка зашла в какой-то дом, внутри было скверно, но Карае это не пугало. Она прошла вглубь дома и села на подоконник - Поскорей бы торговцы приехали, есть хочется... - С этими мыслями в голове девочка облокотилась на окно, вытянула ноги и стала молча смотреть на улицу и ждать торговцев, у них всегда много всего разного, и драться они не умеют
Поделиться32008-07-03 19:41:09
Блю проходила по переулку. Она была совсем одна. У неё не было даже друзей. Даже не взирая на то, что она не из трусишек, ей всё равно было страшновато... как будто за ней кто-то следил. Блю прошла мимо молодого пса, каторый как-то странно на неё смотрел. Чуть позже он пошёл за собакой. Блю это заметила, но пока ничего не делала. Она просто ускорила ход. Кобель особо не отставал. Блю остановилась и повернулась. Долго смотрев на пацана холодными, голубыми глазами она отвернулась и пошла дальше. Пёс всё ещё её преследовал и Блю это бесило
Поделиться42008-07-03 19:50:30
Карае заметила как какая-то собака шагала прямо к ней. Карае обрадовалась - Вот и еда сама приплыла - Потом Карае заметила какого-то кобеля, идущего за собакой и подозрительно косящимся на неё. Карае опустила голову, вздохнула и вылетела из дома. Карае быстро добежала, прыгнула на дом и оказалась за кобелём. Карае повернула его к себе мордой и с силой ударила кулаком по морде, пёс упал
Поделиться52008-07-03 20:05:25
Блю обернулась. Она увидела девушку и пса, который лежал и стонал на асфальте. Блю молча отвернулась и продолжила дорогу. Она не знала, куда идёт, но Блю, собственно, было всё равно. Она просто блуждала по свету. продолжая бездумно идти вперёд Блю задумалась - Может если я буду идти по свету, найду себе друзей... или может лафф всей жизни - Тут Блю остановилась и сново посмотрела назад. Она оглядела ту девушку холодным, оценивающим взглядом - Лет 13-14 - Пронеслось у собаки в голове. Блю сново отправилась в дорогу. Она увидела кошку, та перепугалась, но Блю безразлично прошла мимо. Кошка мяукнула ей в след. Блю остановилась и села. пронзительный вой пронёсся по переулку. Блю продолжила ковылять по дороге в неизвестное место
Поделиться62008-07-03 20:14:21
Карае холодно посмотрела на коебля и пошла дольше, за собакой-волчицей, как показалось Карае. Карае прыгнула и оказалась прямо перед волчицей. Карае оскалилась. - Я даже не знала, что среди волков есть такие вертихвостки...! - Потом Карае не много отошла и напружинила задние лапы
Поделиться72008-07-03 20:22:44
Блю остановилась. Она обернулась и холодным как бы говорящим "Только тронь и тебе не поздоровиться" взглядом осмотрела незнакомку. Полукровка не стала уходить. Даже на оборот. Блю не на шуску разозлилась не взирая, на то, что перед ней волк, а она собака (как она считала), но утихомерила пар - Что тебе от меня надо?! - Грозно буркнула Блю. Недождавшись ответа Блю напрыгнула на мелкую и повалила её на землю - Пропробуй ещё скажи хоть слово в мой адресс! - Блю была раздражена. Потом встала и пошла туда, куда и шла т. е. никуда
Поделиться82008-07-03 20:32:12
Карае ещё больше оскалилась и прыгнула на волчицу. Карае сбила незнакомку с лап и зажала в пасти её переднюю лапу. - Наверно ты не волк, раз у тебя ТАКОЙ характер, волки ещё не потеряли свою гордость и вежливость! Ты простая шавка! - Потом Карае отпустила лапу незнакомки и с силой хлестнула по её рёбрам когтями
Поделиться92008-07-03 20:58:10
- На себя посмотри!! - Нагло отпарировала Блю - И вообще, кто тебе сказал, что я волк? - Блю скинула незнакомку и сама напрыгнула на неё. Блю не замечала боли. Она начала рвать зубами молодое тело. Потом запрыгнула на сенку и спрыгнула вниз прямо на ту волчицу - Не зли меня, тебе же хуже - Рявкнула собака. Вдруг в её крови закипел адриналин. Она начала ещё яростнее рвать молодое тело - Ненавижу... - Паралельно рычала полукровка, которая считала себя собакой. Згустки слюней разлитались по сторонам. Она рычала и продолжала рвать тело
Поделиться102008-07-03 21:07:35
Карае с лёгкостью сбросила с себя полукровку и долбанула её о стену дома. Карае впилась клыками в волчицу и прокусила холку. Незнакомка оказывается не волк и это предавало Карае сил. Волчица прыгнула на дом, потом на собаку. Карае мощной лапой огрела незнакомку так, что она аж отлетела. Карае оскалилась, отошла, разбежалась и запрыгнула на спину собаки. Волчица вцепилась мёртвой хваткой в холку незнакомки.
Поделиться112008-07-03 21:23:59
Блю кувырнулась на колодце. Ей было бы не больше даже если бы она чувствовала боль т. к. прутья и стёкла на колодце впились только в ту волчицу. Собака яростно отковыряла малую со свей спины и подошла к полумёртвому телу. Она схватила её за загривок и их как клеем сцепило. Блю хотела прыгнуть на стенку, но так разозлилась, что вышло на крышу - Что это было? Ладно... не важно - Блю скинула волчицу и сама прыгнула вниз. Она приземлилась на спину волчицы. Впившись клыками в её спину Блю начала бить волчицу всеми частями своего тела по всем частям её тела. Потом подбежала к стене и стала яростно колотить малую о битон. Потом подкинула её и поймала на прыжке. Потом нанесла почти сокрушительных удар в грудь. Та волчица отлетела в мусорку. Блю подбежала к ней и начала с большой скоростью втаптывать её передней лапой в самый низ - Никто не оставался безнаказанным после оскарблений в мой адресс!!! - Громко рычала Блю
Поделиться122008-07-03 21:34:58
Карае закрыла глаза, потом открыла и посмотрела незнакомку, но не со злобой. Карае оскалилась и задними лапами отшвырнула собаку. Карае захлёбывалась собственной кровью, лапы плохо её держали, но она не сдавалась. На дрожащих лапах Карае подбежала к собаке и хлестнула по её морде лапой, но от боли сама упала. Вид Карае был жалок, она знала здешние законы, теперь либо её убьют, либо обидчик лишится уважения со стороны. Карае быстро вскочила и оскалилась, она медленно обошла незнакомку, вильнула хвостом и блестнула глазами
Поделиться132008-07-03 21:48:48
Блю истекала кровью. Она поднялась и чуть было не наткнулась на волчицу. Она уже успела разогнаться, но увидела глаза малой собака остановилась и громко выдохнула. Она грозно посмотрела на волчицу, уши Блю настороженно торчали - Обязательно было меня выводить из себя? - Блю запыхалась. Она она глубоко и быстро вздохнула и медленно и громко выдохнула. Блю села - Может я и не волк - Хотя возможно, что во мне есть и волчья кровь - Предопложила Блю вспомнив тот прыжок на крышу - Но я и не котёнок. Я могу быть очень яростной. Ты меня плохо знаешь - Спокойно вела разговор полукровка - К твоему сведенью я не вертивхостка. Я просто никто. Я даже не знаю, куда шла - Блю смотрела прямо в глаза волчице
Поделиться142008-07-04 14:44:10
Карае всё понимала, когда-то она была такой же, но благодаря стремлению она нашла себя, она волчица - По нашим законам ты должна убить меня - Совершенно спокойно промолвила волчица, она встала и подошла чуть ближе посмотрев холодными глазами на незнакомку. Вдруг в глазах Карае проявилась грусть и злоба... Всё тело волчицы болело, но она сопротивлялась, не привыкла быть слабой - Ты одна, потому что не знаешь себя. Загляни в душу и сразу всё поймёшь! - Холодно выбросила Карае. Со спины, лап, шеи, хвоста... со всей волчицы текла кровь, на земле образовалась не маленькая лужа крови. Карае не выдержала, она прижалась к земле страшно оскалившись. Лапы дрожали от боли и напряжения. Незнакомка победила и нанесла ужасные раны, точнее не незнакомка, а колодец победил))) Потом Карае опомнилась, она показывает свою слабость собаке!! Карае встала как ни в чём не бывало и попятилась назад, к старому дому. В небо взмыла стая чёрных воронов... Карае опять блеснула глазами и одним прыжком достигла дома
Поделиться152008-07-04 15:02:03
Блю опустила голову. Она встала и подошла к помойке. Сев (ей было всё равно) она тяжело задумалась - Я даже не знаю, кто я. Так нельзя жить... Кто же я такая? Меня никто не считал волком, только собакой - Собака посмотрела на колодец со стеклами и прутьями - Но как же я тогда так высоко прыгаю? Это могут только волки... может... полукровка? Другого пояснения просто нет. Но сейчас мне всё равно... хотя можно попробовать - Полукровка осмотрелась - Ща попробую и головой об стенку стукнусь... ладно, делать нечего, инетересно, это был порыв или... - Блю расслабилась и чуть было уже не прыгнула на стенку, но поняла, что нужно поверить в себя, а не просто бездумно прыгать. Она долго стояла на месте и всё таки решилась. Отпружинив по стенам туда-сюда она попала на крышу - Полукровка? Но я же не люблю волков... мне они не нравятся - Тихим шопотом произнесла Блю
Поделиться162008-07-04 15:13:40
Карае вся истекала кровью. С рук падали красные капли и разбивались о землю, по лицу тоненькой струйкой текла кровь. Карае обернулась и посмотрела на незнакомку. - Подумай, кто ты в душе... Ты не простая собака и не волк... так же как и я... - Карае споткнулась и чуть не упала, она облокотилась на стену дома и начала тяжело дышать. Каждая косточка болела, каждая клеточка тела. Незнакомка не слабо побила её. Карае положила руку на голову, она болела от многочисленных ударов о бетон
Поделиться172008-07-04 15:20:50
Блю задумалась - Я пока не готова узнать о себе - Собака спрыгнула с крыши прямо к волчице - Ты мне не ответила... зачем было будить во мне... зверя? Это далеко не всё, что я могла бы с тобой сделать, не будь ты такой молодой - Блю посмотрела на волчицу. Полукровка воспряла дух. Она вздохнула - Меня зовут... хотя погоди, я сама прихожу... Я Блю - Полукровка покрутила ушами, прислушиваясь к переулочным звукам. Где-то проносился звонкий собачий лай и Блю тоже пролаяла им. Блю взглянула вниз - Хорошо друг друга отмутузили - Блю потёрла носом плечо. Ей было больно, но не на столько, чтобы можно было это показывать... хотя она и не боится выказывать свои чувства. Потом сново повернулась к той волчице
Поделиться182008-07-04 15:32:29
Карае выпрямилась во весь рост и стала даже чуть выше Блю. Волчица почувствовала запах торговцев и несказав ни слова выпрыгнула из дома и побежала вперёд, только пятки блестели. Около очередного старого дома стоял маленький фургончик. Карае встала за дом и стала наблюдать. Карае подошла чуть ближе и достала из кармана перочинный ножик
Поделиться192008-07-04 16:04:23
Блю как дебилка посмотрела на девушку. Она выскочила из окна и в первый момент показалось, что она побежит к Карае, но Блю просто перепрыгнула на крышу дома, у которого стояла знакомая. Блю посмотрела на малюсенькую синичку и улыбнулась ей. Синичка вытаращила глаза и подсела к Блю. Полукровка долю секунды смотрела на синицу... потом её взор перешёл на девушку с ножом - Зачем ей это? - Спросила Блю у синички. Та пожала крыльями, потом одумалась и с недоумением посмотрела на странную собаку. А она продолжнала смотреть за Карае
Поделиться202008-07-04 16:13:00
Когда торговцы подошли поближе Карае запрыгнула на подоконник и стала смотреть на всё свысока. Торговцы пока ничего не видели. Когда людишки отвлеклись Карае запрыгнула на фургон и залезла внутрь, она прекрасно знала где хранятся деньги. Карае тихо стибрила кошелёк одно из торговцев, в этот момент он обернулся и увидел дэвочку. Карае по привычке выскачила из фургона и напрыгнула на человека приставив ему нож к горлу