Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Rain » Переулки » Чёрный переулок

Чёрный переулок

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Блю спокойно наблюдала эту картину - Неужели она воровка? Да лучше поесть с помойки!! - Удивлённо подумала Блю и спустилась пониже. Некоторые торговцы смотрела на девушку Карае, а некоторые на собаку Блю, которая шумно спрыгнула пониже. Были и те, кто просто убежал отсавив всё, что было. Блю спокойно смотрела на человеческую суматоху. Карае уже никто не мишал забрать всё. Блю тихо вздохнула, а синичка приследовала Блю. Но полукровке было сейчас до лампочки на синицу. Она с грустью, умилением и жалостью смотрела на Карае

0

22

Карае отпустила человека вместе с кошельком отправив торговцам холодный, злой взгляд - Те бе что-то не нравится? Я так живу с младенчества, меня никто не кормил с руки - Карае опустила голову и с грустью посмотрела на землю. Карае подняла голову и посмотрела на Блю глазами волчонка. Волчица поплелась куда-то

0

23

- Всё равно... можно было бы поесть с помойки. Ты волк или лиса? Воруют только лисицы. Волки ещё не потеряли ту самую гордость.. причём ты сама о ней говорила. Волки не воруют. Они охотятся или едят с помойки, если лень охотой занятся. Я не охочусь.. я ем с помойки, но я ведь... не волк. По крайней мере этого не известно - Серьёзно проговорила собака и подошла к Карае - Теперь ты в состоянии ответить? - Блю продолжала настаивать на своём

0

24

- Не надо было гулять здесь - Карае остановилась - Ты не знаешь, что значит быть одиночкой - Карае опустила голову - Я даже родителей своих не помню, их убили когда мне исполнилось 3 месяца. Я всю жизнь свою так жила. Тебе этого не понять... - Карае чуть не плакала. Родители... Она так хотела их увидеть... Вдруг Карае оскалилась и зарычала, она хотела отомстить, но злоба быстро прошла - Мама... Папа... Я отомщу, обещаю! - Прошептала Карае

0

25

- Не надо был здесь гулять??? Ты мне запрещаешь??? Ну ты даёшь... Где хочу - там и гуляю! - Рыкнула полукровка с некой насмешкой - Нет, она мне запрещает... много на себя берёт - Подумала Блю. По её выражению было видно, о чём она думает - Слушай, сейчас я одна. У меня даже друзей нету!! - Блю холодно оглядела Карае с ног до головы - Ну и почему это мне не надо был здесь гулять? - Она сново перешла - Интересно, она такая одна? И вообще, она единственный волк?

0

26

- Выгоняю не я, а здешние законы: Чужакам - наказание или смерть... - В глазах Карае опять потемнело, она ни как не могла забыть родителей, хотя и не знала о них вообще ничего. - Здесь есть ещё несколько волков - Карае опустила голову. Было видно что ей сейчас очень грустно. Карае опять стала волчонком, она так хотела увидеть семью и узнать ласку...

0

27

Блю выпрямилась во весь свой не малый рост - Меня не пугают законы. Сама кого хочешь убью или накажу - Потом присела на землю - А какие волки здесь ещё? Где они и не опасны ли? - Любопытно спросила полукровка Блю. Она посмотрела на синицу, которая всё ещё слушала их разговор

0

28

- В городе боятся волков, тут нельзя быть одним в волчьем облике, но вот где-то за городом, в лесу... Там хорошо! Ветер колышет шерсть, луна освещает дорогу. Волки - истинные звери! По одиночке мы сильные, а в стае ещё сильней. Волк никогда не бросит друга, наш девиз: Жизнь за родную стаю и смерть предателям. Когда-то было очень хорошо, но сейчас стало хуже - Карае опустила голову - Люди нас ненавидят. По приказу людей собаки типо тебя на нас набрасываются и разрывают или ведут прямо к людям на расстрел. Все хотят нашей смерти, поэтому мы прячемся от людей - Карае опять воспрянула духом - Но мы свободны. Мы все одна большая стая, мы поможем другу если надо. Мы ищем рай для волков, там нет людей! Но волков осталось мало... Нас все боятся, думают, что мы убийцы и поэтому всё большее число из нас становится такими. Ты удивилась, что я ворую, но больше делать нечего, на работу рано... Приходиться жить так, больше выхода нет... у меня нет ни денег, ни семьи, ни еды, у меня вообще ничего нет!  - Вдруг Карае поняла, у неё действительно вообще ничего нет! - Хоть у меня ничего нет, но я волк и ещё не потеряла гордости и свободы!

0

29

- Ты во многом права, но мне кажется, ты не до конца понимаешь, что такое гордость. Гордость - это когда ты живёшь как настоящий волк. Когда ты готов умереть от голода, но не воровать. Ты готов умереть стоя, но не жить на коленях... не быть рабом, не работать - Блю воспряла. Она сама не доконца понимала, что такое гордость, пока не произнесла этого вслух. Блю даже удивилась, для неё это чувство - гордоть - не имело значения т. к. она считала себя собакой. Адреналин закепел в её ярко-алой крови. Она была облита и своей и чужой кровью... но она уже подсохла. Блю запрыгнула на крышу, на всеобщее обозрение и завыла... не по собачьи, а как настоящий волк - Ааауууууу!!! - Она опустила голову, послушала эхо волчего воя, вытарашила глаза на несколько секунд и приподнялась на лапах. Она оглядела лужу внизу. Тут крыши домов налились ярко-рыжим... солнечним светом - Солнце?! - Блю просто не знала, что делать с приливом энергии. Блю спрыгнула в помойку без всяких стараний приземлится нормально, но однако она приземлилась в помойку, да ещё и на лапы. Запрыгнув на крышу она посмотрела далеко-далеко... в сторону леса, где откликнулось на её вой несколько молодых волков и собака

0

30

- Ты незнаешь наших обычаев поэтому говоришь это, Блю. Да волки такие как ты сказала, но здесь надо уметь выживать, когда-то тут правил старый, "Чёрный" волк, (Чёрный это не цвет) он не чтил наших законов и если какой-то волк скажет не то, что ему хотелось слушать, чёрный мог убить его. Я убила чёрного и теперь я вожак в стае чёрного ворона. Кстати, меня зовут Карае ~След чёрного воронА~ Можно просто Карае - Карае посмотрела на Блю и подпрыгнула к ней

0

31

- Я не понимаю, зачем жить, когда нет гордости? - Блю была жутко удивлена, тому, что говорит, но она понимала, что говорит это для Карае. Блю не стала отходить от волчицы - Жить без гордости, это просто существовать... не жить... по крайней мере для волков - Блю выпятила грудь и повернула голову в сторону леса - Волки... лес... свобода... гордость - Чуть слышно проговорила Блю и прищурила глаза. Потом повернулась к Карае и глубоко вздохнула. Блю встряхнула голову. У Блю бегали самые разнообразные мысли... про люьовь, про волков, про еду, про врагов... Блю подошла к стоящему на месте грузовику торговцев и упёрлась об него боком. Подом чуть отошла и подошла к Карае. Мимо прошёл какой-то перниша. Блю наделила его грозным взглядом и отвернулась. Через полсекунды парень добежал обратно до девушек и накинулся на Блю, не взирая на присутсявие Карае. Он повалил собаку и начал злобно говорить про ненависть к собакам. Блю даже не поняла, что это было и просто растерялась. Такое в её жизни было впервые

0

32

Карае быстро обернулась и подскочила к Блю. Хоть Карае и была маленькой, но сказать, что она слабая нельзя. Карае набросилась на парня и столкнула его с ног. Карае со всей дури шибанула парня ногой по печени, он согнулся пополам, но быстро выпрямился. Карае опять ударила мужика ногой по рёбрам... и опять... и опять... Карае зашла к парню со спины и ударила его. Девочка подбежала к Блю проверить как она и это её подвело, парень быстро очухался и достал нож. Личность мужского пола замахнулась на Блю и уже хотел было нанести ей удар, но Карае закрыла её собой. Парень проткнул Карае ножом. Карае упала на колени и опёрлась на руки. Парень вытащил нож. Карае ели дышала, кровь капала на землю...

0

33

Блю встала. Собака была в шоке и назнала, что ей делать. Она смотрела паралельно на парня и на Карае. Блю нагнула голову как бы сдаваясь. Мужик воспрял и побежал на Блю. Но она всё таки не промах, придумала, как выкрутиться... даже ценой жизни. Волчье тело перекатилось под ногами парня и специально задела когтями лап пах. Потом она толкнула парня и прыгнула на него. Вот была её ошибка. Парень чуть было не распорол ей брюхо. Блю одумалась и спрыгнула, когда почувствовала в себе нож. Она отбежала и бам... головой об асфальт. Пробив до крови и так шатающийся зуб, Блю побежала к парню. Она свалила его. Сгустки крови вытекали изо рта и из живота растекалась алая и как бы горящая на солнце кровь. Парень наставил нож на нос Блю, но та с лёгкостью его выбила и перекусила парню сонную артерию. Потом решила и покушать... она отгрызла ему руку. Потом увидела Карае и выплюнула её. От большой потери крови из десны у Блю онимел язык. Она подбежала к Карае. Из её живота хлестала кровь, но Блю это не пугало. Полукровка посмотрела на Карае - Ты к-как - Чуть заикаясь вопросила Блю. Она подошла к помойке и достала старое полотенце. Она положила его на землю и обтерла себе морду от сгустков крови. Положив это полотенце она нашла ещё два. Одно она намочила в луже чистой воды и закинула на себя, а воторое принесла Карае - Вот, держи - Блю еле швелила языком, но это лучше чем просто умереть, потеряв гордость не взирая на то, что она собака. Блю прилегла на асфальт, животом к верху и призадумалась о былом: об улице, о драках, о еде с помойки, о многом другом...

0

34

Карае ели встала. Она увидела, что Блю серьёзно ранена, Карае мгновенно подбежала к Блю и посмотрела на неё. Карае поскулила и посмотрела на рану. Волчица опустила голову и легла около собачки. Волчица вопросительно посмотрела на неё. - Ты ранена серьёзно - Карае куда-то ушла еле переставляя ноги. Она пошла в старый дом, служивший ей укрытием. Карае взяла из дома какую-то (заживляющую раны) траву и приложила её на рану Блю. - Сейчас будет больновото - Карае достала свой ножик и порезала себе руку. Кровь накапала на траву и она стала ярко жёлтого, почти золотого цвета. Карае присела перед Блю. Рана стала заживать на глазах

0

35

Блю посмотрела на Карае своими собачьими голубими глазами - Спасибо... - Тихо прошептла Блю - А ты то как? - Забеспокоилась она. Встав, Блю продолжала думать - Моя жизнь... - Еле слышно высказала она тему размышлений. Потом посмотрела на Карае - Может нам стоит перебраться от сюда ну... в лес, например? - Блю посмотрела в сторону леса - Думаю там будет спокойней и никто не нападёт. Ну если только чужие волки, но с ними думаю легче, у них нет ножей... за исключением конечно когтей и клыков

0

36

Карае в ответ кивнула и поднялась, она запрыгнула на подоконник дома и посмотрела вперёд. В лесу было тепло и дул свежей ветер. Карае подняла голову вверх и завыла. На зов её откликнулось несколько волков. Карае прислушалась - Чужая стая рядом, надо лес обойти вон с той стороны - Карае показала рукой. Обход был не близко, но в таком состоянии и Блю и Карае могли просто порвать! Карае спрыгнула с подоконника и приблизилась к Блю - С тобой всё нормально? Идти сможешь? - Карае вопросительно посмотрела на новую подругу. Карае принюхалась - Cюда идут чужие, надо торопиться!

0

37

Блю огляделась. Потом повернулась к Карае - Да, идти смогу. Скажи, почему ты инетересуешься моим состоянием? - Блю подняла бровь, но поняла, что в этой сетуации это не уместно. Полукровка широко раскрыла глаза. На свету солнца они казались не просто голубыми, а небесно-голубыми. Блю принюхалась - Тут много запахов: собаки, волки, люди... цветок - Блю удивилась - Цветок? Тут вообще нет растений, неужели у меня на столько хороший нюх? - Полукровка хорошенько зевнула - Поспать охота, но если усну... могу уже не проснуться - Тихо произнесла Блю свои мысли и прикрыла глаза. Но тут же отряхнувшись... очуховшись... Блю посмотрела на Карае - Ну что, пошли... - Блю направилась в сторону леса
-----) Туманный лес

0

38

Карае поковыляла к  лесу, волчица принюхалась. Волчий запах немного стих, но вот люди...их запах до сих пор щекотал нос Карае. Она повернулась к Блю, полукровка явно устала, Карае не смотря на боль в лапах побежала к лесу, волчица бежала быстро и длинный хвост заметал за ней следы, что бы другие волки не напали на её след. Чёрная шерсть Карае горела лунным светом, а глаза были подобно янтарю, они  были похоже на солнечный свет, такой же яркий
-----) Туманный лес

0

Вы здесь » Wolf's Rain » Переулки » Чёрный переулок