~Карае~
Я родилась в лесу, но детства у меня не было. Когда мне исполнилось 3 месяца, в лес ворвались люди и убили родную стаю. Я спряталась и выжила. С тех пор я ненавижу людей!!! Я одиночка, что такое ласка, любовь, дружба... мне это не известно, с младенчества я привыкла полагаться на себя. После смерти стаи и родителей я пришла жить в город, в чёрный район. Я попала в стаю чёрного ворона, где правил "чёрный" волк. Жизнь в стаи заставила пойти меня на крайние меры. Теперь я профессиональный вор и убийца! Да, я знаю, волк никогда не пойдёт на такое, но иначе нельзя. Я смерилась с этой жизнью. Чёрный волк был жестоким правителем и не чтил наших законов. Если волк скажет не то, что надо, чёрный мог убить его. Чёрный заставлял нас делать всё за него, а он только ел, спал и отдавал приказы. И вот я решилась, я убила чёрного и стала вожаком стаи, но я одиночка и не люблю сидеть на одном месте...
Я смотрю на смерть с усмешкой и не верю в счастье
Карае... Мир без добра...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-05 20:02:54
Поделиться22008-07-05 20:03:57
~Рай~
Рай... я верю в него, он зовёт меня, но точно, что это я не знаю. Я думаю, что рай это место, где живут только волки и людей нет. В раю есть много лунных цветов. Я видела один лунный цветок, он был прекрасен...! В лунном цветке виден рай и он прекрасно пахнет свободой...
Страница: 1